Все об известных людях

У Валерия Леонтьева объявилась внебрачная дочь

До сегодняшнего дня мало кто догадывался о том, что у знаменитого певца Валерия Леонтьева есть дети, так как он сам об этом не распространялся.

Валерий Леонтьев уже 40 лет живет в браке с Людмилой Исакович, бывшим руководителем сыктывкарского ансамбля «Эхо», а ныне гражданкой США, которая проживает в их вилле в Майами.

Злые языки поговаривают, что это фиктивный брак, хотя жена поп-звезды уверяет, что искренне любит своего неимоверно талантливого супруга.

Сам исполнитель хита 90-х “Казанова” никак не комментирует свою личную жизнь, не называя даже мельчайших подробностей и не показывая нигде свою официальную жену.

В то же время Людмила Исакович не является столь скрытной особой – она не раз давала интервью и говорила о том, что никогда не хотела детей, но была бы не против, если бы другая женщина родила Валере ребенка.

Однако, случайно всплыла информация о том, что у 63-летнего Леонтьева есть уже взрослая внебрачная дочь от давних связей от некой учительницы из приволжского городка Юрьевец.

О столь сенсационной новости рассказали давние друзья Короля российской эстрады: как оказалось, в Юрьевце Леонтьев жил в ранней молодости и работал простым рабочим на ткацкой фабрике.

В этом городишке будущая поп-звезда познакомился с Катей Костериной, учительницей младших классов, с которой в дальнейшем стал жить в гражданском браке.

Между молодыми людьми что-то произошло, что досконально неизвестно друзьям Леонтьева (скорее всего Катя не хотела ехать с возлюбленным в Москву), однако, после этого Катя вышла замуж не за Валерия, а за некого соседа Гену Стафеева и родила через какое-то время дочь Ирину.

Несмотря на то, что Ирина похожа на Валерия Леонтьева как две капли воды, Екатерина Костерина уверяет, что ее отцом был ее ныне уже покойный муж Гена Стафеев, и ни слова не говорит о романе с Валерием Леонтьевым.

Певец также не желает вспоминать о своем прошлом и комментировать свою сложную жизнь в провинциальном российском городке.

Ранее мы писали о том, что Валерию Леонтьеву все труднее выходить на сцену из-за сильных болей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *