Евро

Девушки из группы «Серебро» разделась для Maxim к Евро-2012

Девушки из группы «SEREBRO» впервые разделись для мужского журнала по весьма важной причине – певицы обнажились для Maxim к Евро-2012.

Обнаженной фотосессией российские красотки пытаются привлечь внимание к Чемпионату Европы по футболу и поддержать сборную России, которой желают исключительно победу.

Серебро Maxim Евро-2012

Несмотря на то, что ранее сексуальные участницы группы «Serebro» (Серебро) Елена Темникова, Ольга Серябкина и Анастасия Карпова заявляли, что никогда не решаться на подобную взрослую и откровенную фотосъемку, все же ради Евро-2012 девушки пошли на уступки, но сделали все фото в рамках приличия.

serebro Maxim Евро-2012

Вот как солистки поп-группы прокомментировали свой столь неожиданный для их поклонников поступок: «Мы большие футбольные фанаты и патриоты! Для нас эта съемка была отчаянным и смелым шагом, но мы совершенно бескорыстно и честно сделали его в поддержку ребят. Кроме того, процесс оказался не таким уж и страшным, мы от души повеселились. Да и результат никого не разочарует! Мы обещаем. Пусть наших футбольных героев мотивирует тот факт, что мы готовы на такие вот сумасшедшие поступки ради того, чтобы их поддержать. Ребята, мы с вами!»

serebro Maxim

В целом, как и фотосессия, так и работа бекстейдж для Maxim оказалась довольно целомудренной и больше спортивной, чем эротичной:


2 Responses

  1. красивые девки, что и говорить) а умение петь – сейчас это не главное. Главное – это размер…души и харизма)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *