Развлекательные новости

Борис Моисеев размазал торт по лицу счастливой Наташи Королевой

Всегда веселая и жизнерадостная Наташа Королева запустила новое развлекательное шоу “Королева прайма”, в ходе которого она будет прикалываться и веселиться со всевозможными звездами шоу-бизнеса.

Одним из первых в гости к Королевой пришел любитель всего оригинального Борис Моисеев, которого принято называть “дитя порока”.

Моисеев сразу же поздравил новоявленную телеведущую с новым проектом, окунув ее в торт, что очень даже понравилось любительнице нестандартных ситуаций, которая позже выложила фотографию в Твиттере и написала: «Боричка спасибо что так экстравагантно меня поздравил и пришел ко мне на шоу “Королева прайма”!Спасибо!»

Благодарность от Королевой также услышала Анастасия Волочкова: «Спасибо тебе Настюша что пришла на мое шоу “Королева прайма” за твой позитив и юморной характер!» и Сергей Зверев: «Серега спасибо тебе за хорошую песню и за то что пришел ко мне в гости на шоу “Королева прайма”! Ты приколист! Молодец!»

Не обошлось в веселой и позитивной передаче, в которой, как ожидается, будет море шуток и приколов, без участников реалити-шоу «Дом-2».

В Твиттере искрометная и непредсказуемая шалунья Наталья Королева также не преминула уточнить: «Невероятно, но факт! Я сделала это! Мое новое шоу на НТВ “Королева прайма”. Первый эфир уже 1 июня вечером в прайм-тайм (21-30)».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *