Шок

Королева диско Донна Саммер умерла в 63 года

Певица Донна Саммер, известная как королева диско и икона семидесятых, скончалась в 63 года во Флориде.

Причиной смерти музыкальной звезды стал рак легких, как сообщает издание TMZ, источники которого заявляют, что Донна заболела раком после вдыхания токсичных частиц во время крушения Всемирного торгового центра и пожаров на башнях-близнецах в ходе террористических актов 11 сентября 2001-го года в Нью-Йорке.

Члены семья выступили с заявлением, сказав, что Донна Саммер умерла в четверг утром, и что они гордятся тем, что были частью жизни столь необыкновенной женщины и сохранят ее наследие.

Кроме того, они признались, что певица последние годы скрывала свою болезнь от поклонников, так как не хотела никого расстраивать.

Звезда дискомузыки, которую по-настоящему звали ЛаДонна Гейнс, всю себя посвящала творчеству и даже пыталась закончить свой ​​последний альбом.

За всю свою выдающуюся жизнь знаменитая американская артистка исполнила целых 70 хитов, в том числе “I Feel Love”, “Last Dance” и “Bad Girls”, и стала первым исполнителем, чьи три двойных альбома достигли первой строчки в американском музыкальном чарте Billboard.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *