Ваш Дом

Игорь Крутой стал обладателем элитной недвижимости на закрытом острове

Композитор и музыкант Игорь Крутой рассказал о том, что ему посчастливилось стать обладателем элитной недвижимости на закрытом острове.

Крутой приобрел апартаменты на американском острове Фишер-Айленд в Майами, штат Флорида, где живут одни миллионеры и миллиардеры, а проезд на пароме к острову осуществляется исключительно по специальным пропускам.

Вот такой подарок Игорь Крутой, который является владельцем продюсерской фирмы «АРС», независимого агентства авторских прав (НААП), телеканала Муз-ТВ (25 %) и радиостанций «Love-радио», «Радио Дача» и «Такси-FM», «Песня года» и одним из создателей популярного музыкального фестиваля «Новая волна» в Юрмале, решил сделать своей любимой семье – жене Оле и дочери Саше.

Кроме того, у семьи Игоря Крутого есть целый автопарк, включая как элитные марки машин, так и автомобили Dodge Charger.

Стоит отметить, что кроме 57-летнего успешного продюсера, у еще у одной российской звезды есть недвижимость на этом закрытом острове миллионеров – у Валерия Леонтьева на Фишер-Айленд есть целая вилла.

Но не стоит думать, что Крутой уступает в своих доходах Леонтьеву – у музыканта есть еще роскошные апартаменты на Манхэттене, в самом дорогом районе  Нью-Йорка, где самые непримечательные квартиры стоят от одного миллиона долларов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *