Все об известных людях

Андрей Малахов страдает от той же вредной привычки, что и Бритни Спирс

Популярный телеведущий Андрей Малахов постоянно работает над своей душой и телом – регулярно ходит в храм и спортзал, но и ему не удалось избежать вредных привычек.

Несмотря на то, что Малахов не курит и практически не употребляет спиртные напитки, оказалось, у ведущего рейтингового ток-шоу «Пусть говорят» и главного редактора известного московского журнала StarHit та же вредная привычка, что и у поп-звезды Бритни Спирс.

На днях папарацци сфотографировали Малахова в обычной повседневной одежде и без обычной аккуратно уложенной прически, но ни это смущает больше всего при виде новой фотографии.

На фото Андрей Малахов грызет, как маленький и непослушный ребенок, ногти. По словам друзей известного ведущего, от этой пагубной привычки 40-летний шоумен не может избавиться долгие годы, еще с раннего детства.

Особенно усиленно тележурналист начинает грызть ногти, когда нервничает, возможно, у него начались проблемы в браке с  Натальей Шкулевой, на которой он женился в июне прошлого года?! Ведь с карьерой у кума Киркорова все в порядке.

Бритни Спирс

Недавно Бритни Спирс, которая также уже давно страдает от подобной дурной привычки, вышла на красную ковровую дорожку с обгрызенными ногтями. При этом на одном пальце даже была кровь, что еще сильнее ужаснуло поклонников 30-летней певицы, которая остается неизменно популярной во всем мире.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *