Все об известных людях

Валерию раздражает Пригожин, она больше ценит одиночество

Несмотря на то, что певица Валерия не раз подчеркивала, что обрела семейное счастье в браке с продюсером Иосифом Пригожиным, все же в их отношениях не все так просто, как кажется с первого взгляда.

Вместе с Пригожиным Валерия живет в браке уже 8 лет, возможно, на психическом состоянии певицы сказались усталость и многочисленные концерты, но она признается, что муж стал ее сильно раздражать.

44-летняя заслуженная артистка России отмечает, что ей порой не нравится поведение своего знаменитого мужа, а особенно она чувствует приливы злости, когда Иосиф, пренебрегая вниманием к ней, постоянно болтает по телефону.

В последнее время Валерия говорит о том, что ей намного приятнее проводить время в полнейшем одиночестве – читать книги, слушать музыку в то время, как ее супруг ложится на диван с пультом и смотрит свои любимые программы по телевизору.

При этом знаменитая певица, зная о том, что 8 лет брака – переломный момент, когда можно окончательно испортить отношения, поэтому старается избегать конфликтов, более спокойно реагировать на постоянную занятость или же лень мужа, а также бороться с собственной раздражительностью.

К слову: на днях Валерия высказалась по поводу митингующих в Москве против власти: «Удивляюсь, откуда у людей столько свободного времени,чтобы столько дней участвовать в митингах? Они что, нигде не учатся, не работают?»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *