Все об известных людях

Нескромный Сергей Лазарев рассказал о своей новой песне

Сергей Лазарев Летиция

Поп-певца Сергея Лазарева сложно упрекнуть в чрезмерной скромности – экс-солист группы «Smash!!» спокойно может раздеться перед камерами и не смущается нахваливать собственное творчество.

На этот раз известный 29-летний возлюбленный Леры Кудрявцевой написал в своем микроблоге в Twitter: «В Париже. Вновь с Жилем на студии… Доделываем новый супер хит».

Вот так Лазарев прокомментировал свою новую песню, так что поклонникам супер поп-звезды остается только дожидаться заявленного супер хита.

В целом, Сергей Лазарев, можно даже сказать, что прославился своими пафосными высказываниями, к примеру, из его уст прозвучали следующие громкие слова:

«Я хочу расти и развиваться, хочу быть настоящим артистом, личностью, человеком. Хочу, чтобы меня слышали люди. Мне целого мира мало!»

«Для меня всегда ориентиром была Мадонна. Можно говорить о ее скудных вокальных данных, но тетка в 50 с лишним лет ведет за собой молодежь. При этом от неё и старая публика не отворачивается. Это пример того, как можно и нужно чувствовать время, как важно артисту не останавливаться на одной фишке, которую ты когда-то поймал»…


One Response

  1. Естественно будет супер-хит!! По-другому, у самого талантливого артиста и быть не может. А вообще, правильно сказал Киркоров: “Лазарев сам по себе хит”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *