Беременность

Жанна Фриске собирается замуж и впервые станет мамой

Российские СМИ пишут о том, что популярная певица и телеведущая Жанна Фриске не только скоро выйдет замуж за телеведущего Дмитрия Шепелева, но уже и беременна от него.

Только недавно ведущая реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» призналась, что уже думает о ребенке, как стало известно, что через несколько месяцев Жанна Фриске уже будет матерью.

Отцом первого ребенка Фриске конечно же станет белорус Дмитрий Шепелев, который часто появляется со своей знаменитой возлюбленной на публике и даже ездил к ней в Мексику.

Свадьбу звездная пара запланировала на довольно мистическую дату – 12.12.12, и праздничная церемония состоится в особняке Фриске в Майами, где ей с 29-летним Шепелевым удастся скрыться от вездесущих папарацци.

При этом права на фото- и видеосъемку Жанна Фриске уже продала глянцевому российскому изданию, название которого пока не сообщается.

Похоже, всем мечтам Жанны Фриске в этом году суждено сбыться, ведь 37-летняя телезвезда по ее же словам загадала на Новый год выйти замуж и родить ребенка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *