Все об известных людях

Стало известно имя возлюбленного Анны Семенович

Журналистам наконец-то посчастливилось узнать имя нового любимого мужчины известной телеведущей Анны Семенович, которая старательно скрывает подробности своей личной жизни.

Как оказалось, бойфрендом Анны Семенович является Вячеслав Манучаров, знаменитый российский пародист, шоумен и бывший актер телепередачи “Большая разница”.

Сам пародист случайно проговорился, комментируя постоянно возникающие слухи о беременности Семенович: «Что за бред! Аня не беременна, а если это произойдет, я узнаю первым!», после чего, как бы невзначай добавил в интревью журналу “Антенна”: «Анечка – единственная женщина, которая носила меня на руках! Мы познакомились два года назад на «Ледниковом периоде», когда Аня была еще не свободна… Но больше пока ничего не готов говорить».

Близкие друзья Анны Семенович говорят о том, что она влюблена и многозначно намекают, на то, что между знаменитой артисткой и Манучаровым что-то есть, так как они много времени проводят вместе, а автомобиль актера часто стоит возле дома экс-«Блестящей» на Олимпийском проспекте в Москве.

Вместе Семенович и Манучаров отлично смотрятся в шоу «Лед и пламень»:


One Response

  1. =))))))))
    Ну ваще смех! Ему 31, выглядит на 25. Ну а этой уже 32(!), а выглядит, как мы видим, на все 35, а то и под 40.
    Свадьба? Семья? Да ну, снимите вы уже розовые очки. У парня просто фетиш, давняя мечта пару раз отодрать саму Семенович, да потоскать её за силикон. Он нахрен не жениться на ней! На фига оно надо? Чтоб, когда ему будет под 40, она уже выглядела на 45-50? Ещё и с мамой его перепутают. Нет, ребят, она ему на годик, так, для фарса. А жениться он лет в 33-35 на девушке от лет 25. И правильно сделает.
    Это правда жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *