Развлекательные новости

Иосиф Пригожин упрекнул Лолиту Милявскую в гомосексуализме

Певица Лолита Милявская – частая участница и любительница скандалов, связанных со звездными разборками, поэтому она появляется практически везде, где “пахнет жареным”.

При первой же возможности эстрадная певица пришла в студию телеканала НТВ, возмущаясь тем, как продюсер Валерии и ее же муж Иосиф Пригожин назвал лесбиянкой, которая живет со своим директором и подругой Ларисой Кацовой, обвинил Кацову в краже и заявил, что Лолита часто срывает корпоративы из-за проблем со спиртным.

Лолита призналась, что у нее “накипело”, и она не может себя сдерживать – вот так ее “достал” Пригожин, при этом она подчеркнула, что между ней и Кацовой – исключительно дружеские и деловые отношения, а за то, что Лариса Кацова – порядочный человек и “не может ни копейки украсть”, она готова дать руку на отсечение, поэтому с радостью и при первой же возможности представит ее в суде и наймет лучших адвокатов для защиты чести и достоинства своей давней подруги.

Пригожин довольно спокойно ответил Лолите, что Кацова, будучи их с Валерией финансовым директором, не раз крала их деньги, за что и была впоследствии уволена. По поводу остальных обвинений в его адрес известный продюсер тихо промолчал.

Про Пригожина тоже известно много интересного (Продюсер и муж Валерии скрывает факты своего темного прошлого).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *