Путешествия

Водонаева поставила шоколадный крест на здоровом питании и стала пилотом

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева похвасталась роскошным отдыхом в Италии, подробно написав о нем в своем блоге.

Телеведущая рассказала о том, что отлично отдохнула на озере Комо в шикарном отеле-музее «Villa d’Este», построенном еще в 1568 году известным итальянским архитектором и скульптором Пеллегрино Тибальди (Pellegrino di Tibaldo de Pellegrini).

Тибальди был главным архитектором Домского собора в Риге и построил многочисленные памятники архитектуры эпохи Возрождения в Риме, Милане, Балонье, Анконе и Мадриде.

Поразил теледиву и парк возле потрясающей виллы, который отличается аккуратной и ухоженной средиземноморской, субтропической растительностью и был признан самым красивым парком Европы.

«Дом-2» Алена Водонаева

На территории парка Алена Водонаева часто прогуливалась, и особенно ей понравились огромный и удивительный 500-летний платан-долгожитель, а также так называемый любовный грот, постройка XVI веком, с сохранившимися фресками под названием Храм водных нимф (Нимфеум).

Так ей все понравилось на отдыхе, что она даже на время “поставила шоколадный крест на системе здорового питания”, попробовав всевозможных вкусностей и сладостей в соседней Швейцарии.

Алена Водонаева вертолет

Кроме того, что в своем новом путешествии Алена Водонаева оценила всю красоту итальянской природы и старинной архитектуры, 29-летняя телезвезда поучилась также летать на вертолете, что ей доставило массу эмоций и удовольствия.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *