Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Маша Малиновская вернула себе натуральную форму губ

Модель и телеведущая Маша Малиновская, известная своей нестандартной внешностью и любовью к эпатажу, все-таки заинтересовалась модой на все естественное.

В Твиттере 31-летняя блондинка выложила фотографию своей чуть измененной внешности со словами: «А, да, и для уважаемых господ журналистов, что меня фалловят, да я сделала операцию и вернула прежнюю форму губ!»

Похоже, любительница вечеринок и ярких фотосессий наконец-то решила сделать новые инъекции биогелем, в то время, как прошлые “процедуры красоты” изменили ее губы до неузнаваемости, даже казалось, что у Маши появилась проблема с верхней губой, так называемая “заячья губа”.

Напомним, что Маша Малиновская пробовала себя во многих сферах жизни: работала на телевидении, снималась в клипах и фильмах, занималась музыкой, даже успела побывать депутатом Белгородской областной Думы по спискам ЛДПР.

Маша также успела выйти очень быстро замуж и также молниеносно развестись!

Но жизнь знаменитой и сексапильной светской львицы полностью изменилась после рождения ребенка – 11 мая 2011 года Маша Малиновская родила сына Мирона и с тех пор стала заботливой матерью-одиночкой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *