Все об известных людях

Продюсер и муж Валерии скрывает факты своего темного прошлого

Жизнь продюсера и мужа Валерии Иосифа Пригожина полна тайн и опасных происшествий, включая связи с криминальными авторитетами и женщинами на стороне.

Мало того, что когда у Пригожина была первая жена Елена, он завел себе любовницу, так еще и обе женщины подарили успешному россиянину детей.

Лена родила мужу сына Диму и дочь Данаю, а любовница Лейла, с которой Иосиф встречался и фактически жил целых семь лет, – внебрачную дочь Лизу.

Естественно, в будущем успешный продюсер опасался того, что его жена узнает о его романе на стороне, и признался в измене только после развода с Еленой, которую, как оказалось, он никогда не любил, но жил с ней из-за семейного уюта, который она умела создать.

Кроме сложностей в личной жизни, не простой оказалась и профессиональная – работая еще мало кому известным продюсером в российском шоу-бизнесе, Иосиф Пригожин связался с бандитами.

Еще до свадьбы с Валерией, на семью Пригожина напали неизвестные и очень сильно избили его сына Диму, которому все же спасли жизнь, но для этого хирургу пришлось наложить около 100 внутренних швов.

После этого происшествия, взорвали автомобиль знаменитого продюсера, который приехал покорять Москву в 16 лет из Махачкалы и первое время ночевали на вокзале или скамейках в парке.

Свадьба Валерии и Иосифа также была не обычной – она прошла под усиленной охраной, пару и их родственников с друзьями охраняли профессионалы с оружием наготове.

Кто и почему покушался на жизнь Иосифа Пригожина и его семьи пока неизвестно, однако, в правоохранительных органах не исключают, что нападения на 43-летнего продюсера непосредственно связаны с криминальными авторитетами, защищающими певца и бывшего подопечного Пригожина, Авраама Руссо, который как раз обвинил Пригожина в покушении на свою жизнь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *