Шок

У Ингеборги Дапкунайте специалисты заметили анорексию

Литовская актриса Ингеборга Дапкунайте шокировала своим внешним видом, появившись в откровенном платье на очередном светском мероприятии в Москве.

Но присутствующие были поражены не столько тем, насколько звезда фильмов «Утомленные солнцем» и «Миссия невыполнима» оголила свое тело, а сколько тем, как именно выглядела изрядно похудевшая фигура итак всегда стройной Ингеборги.

Ингеборга Дапкунайте

Скорее всего актриса, которая играет в театре в Лондоне с Джоном Малковича и Кевином Спейси, переборщила с диетой и фитнесом, хотя в целом она выглядит намного моложе своих 49 лет, в чем можно убедиться, глядя на фотографии.

Ингеборга Дапкунайте выглядела настолько худощавой – с тонкими, жилистыми руками и ногами, что специалисты заявили об анорексии знаменитой актрисы, ведь ее тело выглядит как нечто среднее между сухопарой фигурой Анджелины Джоли и слишком мускулистым телом Мадонны, которое было у поп-королевы года три-четыре назад.

Ингеборга Дапкунайте худоба

Сама же артистка отрицает любые нападки в адрес ее стройной фигуры, заявляя, что ей очень нравится, как она выглядит, при этом она отдает предпочтение здоровому питанию, и ей нравится заниматься спортом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *