Развлекательные новости

В борьбе за недвижимость Лолита Милявская почувствовала себя лошадью

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Певица Лолита Милявская очень довольна тем, что ей наконец-то удалось выиграть суд у жилищного товарищества своего дома.

Будучи владелицей роскошного пентхауса, площадью 410 квадратных метров, в элитном доме на Таганке, Лолита Милявская утверждала, что исправно вносила коммунальные платежи, однако, руководство ТСЖ «Таганская площадь» назвало знаменитую певицу злостной неплательщицей и потребовало у нее оплатить задолженность в 336 тысяч рублей.

Лолита была уверена в своей правоте и с уверенностью отправилась на судебное заседание в Басманный суд, где в итоге и доказала свою правоту.

Стоит отметить, что довольно нудный судебный процесс затянулся на шесть часов, так как истцы так и не хотели уступать, но все же Милявская осталась довольна итогами заседания и заявила: «Я еще раз поверила в то, что правда есть. И что если добиваться и добиваться активно, вокруг себя взбивать воздух, бить копытом, чувствовать себя лошадью, ущемленной, рыдать по ночам, покрываться красными пятнами, не записать ни одной песни, не съездить вовремя к ребенку, а заниматься этим, ты все равно это высидишь».

В настоящее время известная поп-певица, которая на самом деле не была членом ТСЖ «Таганская площадь» и всячески выступала против него, собирается через суд добиваться ликвидации этого неэффективного жилищного товарищества собственников.

При этом известная артистка признается, что уже настолько устала от судебных разбирательств, что подумывает приобрести квартиру в новом жилищном комплексе, к примеру, в ЖК “Гусарская баллада”, где у нее не возникнет никаких проблем с организацией, занимающейся обслуживанием дома. Певицы импонирует заманчивое предложение квартиру в экологически чистом городе Одинцово, в Подмосковье, причем по приемлемой стоимости, так что скорее всего в ближайшее время она решится на перемены к лучшему в своей жизни и купить себе новую квартиру в отличном месте.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *