Развлекательные новости

Обнаженная Алла Пугачева – самый популярный экспонат эротического музея

Многие зарабатывает на имени знаменитой певицы – о Пугачевой пишут книги, снимают фильмы, мультфильмы, а теперь рисуют картины и даже делают статуэтки для музея эротики.

Недавно художница из Санкт-Петербурга нарисовала Примадонну во всей красе – голой, с обольстительным телом, в белых сапогах, алых перчатках и с рогами на голове. Эту сенсационную картину увидел стилист Сергей Зверев и сказал, что в жизни фигура Аллы Пугачевой еще лучше.

Оценив успех первой картины с обнаженной Пугачевой, другой натурщик изобразил популярную певицу также голой, в желтом шарфике и со шляпой на голове.

На этой же картине, которая уже признана шедевром современного искусства, Алла Пугачева улыбается своему четвертому мужу, юмористу Максиму Галкину.

По словам директора музея эротики, через несколько лет картина с обнаженной звездой будет иметь еще большую ценность и стоить несколько миллионов.

В то же время популярные у покупателей скульптуры с полуголой Пугачевой в обнимку с Галкиным стоят не менее 7 тысяч рублей, также покупают кружки со звездной парой и магниты на холодильник.

В скором времени планируют завести в музей и резиновую куклу Аллы Борисовной, если она конечно же не будет против такой амбициозной бизнес-идеи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *