Все об известных людях

Актер Константин Хабенский спасает жизни детей

Знаменитый актер Константин Хабенский является одним из самых сердобольных звезд российского шоу-бизнеса и уже не раз спасал детей от верной смерти.

Для кого-то 40-летний питерский актер – звезда, а для кого-то – просто очень добрый и щедрый “дядя”, которого сложнее всего назвать равнодушным.

После того, как 1-го декабря 2008-го года умерла горячо любимая жена Константина Хабенского, Анастасия Смирнова, от рака головного мозга в больнице Лос-Анджелеса, актер решил открыть благотворительный фонд для детей, которые страдают тем же опасным заболеванием.

Теперь же Константину, который также потерял от рака отца Юрия в 2004-м году, удалось спасти жизнь ни одного ребенка, среди которых и двенадцатилетний Влад Титоренко, у родителей и родственников которого не было средств на лечение и дорогостоящую операцию в Москве.

Сочувствующий чужому горю Константин Хабенский не только полностью оплатил лечение мальчика в лучшей столичной клинике, но и лично встретил его с бабушкой на вокзале, помог с жильем и покупкой продуктов питания.

Теперь семья Титоренко среди прочих очень благодарна столь доброму и чуткому к чужому горю артисту, который сам пережил ни одну личную драму.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *