Все об известных людях

Тина Канделаки снова пожаловалась на телефонных хулиганов

Телеведущая Тина Канделаки снова негодует – ей опять не дают покоя телефонные хулиганы, отправляя ей на мобильный телефон сообщения с подтекстом.

Будучи в Америке, российская теледива сначала начала получать звонки с непонятного номера, а потом ей пришло несколько сообщений, в которых было написано следующее: «Это Серега Минаев почему трубку» (в смысле: не берешь?).

Канделаки ответила, что находится в Америке, к тому же номер не высветился.

На что ей последовало предложение встретиться в Москве и попить кофе, на что известная журналистка согласилась и пообещала перезвонить.

К слову, Сергей Минаев является российским бизнесменом, публицистом, теле- и радиоведущим, который поддерживает пропутинское движение.

Это уже не первый раз, когда Тина Канделаки жалуется на телефонных хулиганов – в конце апреля хакеры взломали ее телефон и отправляли от ее имени оскорбительные смс-сообщения коллегам и друзьям знаменитой телеведущей.

Кроме того, хакеры из Ульяновска отвечали на звонки, утверждая, что являются помощниками Тины Канделаки.

После этого инцидента Канделаки пришлось принести извинения, а ее пресс-служба сообщила: «Информация о том, что ее доставили больницу, о ее нелояльном отношении к некоторым журналистам и любая иная информация, которую ее коллеги и друзья могли услышать от этого человека, являются неправдой».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *