Все об известных людях

Раскрыт секрет успеха Стаса Михайлова у женской публики

Ставший за последние годы мегапопулярным певец Стас Михайлов мало общается с журналистами и тем более не делится своими секретами успеха у женщин.

Однако, специалистам удалось разоблачить 43-летнего эстрадного певца, на концерты которого ломится многотысячная публика, состоящая на 99% из представительниц прекрасного пола в возрасте (обычно старше 50-60 лет).

Многие задумываются над фактом удивительной популярности Стаса Михайлова, у которого нет ни выдающегося голоса, ни яркой внешности, ни даже какого-то необыкновенного репертуара, а все же его популярность вместе с гонорарами продолжают расти.

Только за один концерт Стас Михайлов получает гонорар в размере 4-х миллионов рублей, а его выступление на частном концерте или корпоративе оценивается в 100 тысяч евро, как минимум. Таким расценкам могла бы позавидовать даже Мадонна, не говоря уже о звездах российского шоу-бизнеса!

За последний год певец из Сочи стал самым высоко оплачиваемым в России с годовым доходом в 20 миллионов долларов, обзавелся роскошным особняком на Рублевке, стоимостью 5 миллионов долларов и с площадью в 400 квадратных метров.

Кроме того, Михайлов стал самой популярной российской звездой в Интернете – только в поисковике “Яндекс” его искали 15 миллионов раз.

Но в чем же все-таки заключается ключ к такой популярности Стаса Михайлова?

Профессиональные эксперты российского шоу-бизнеса, музыканты и психологи нашли ответ на столь интересный вопрос.

Как оказалось, секрет успеха Стаса Михайлова заключается в зомбировании публики посредством безумного звукового давления, которое проходит с громкостью звучания в 110–120 децибел, что можно соотнести только с грохотом реактивного двигателя самолета.

Чуть ли не черная магия заметна и в песенном ряде, и в музыке поп-звезды – идет постоянный повтор одних и тех же звуков, слов или фраз (послушайте ниже песню “Все для тебя”, где постоянно повторяется: “Для тебя!”).

С помощью этого эффекта происходит как бы одурманивание мозга – прием, который издавна использовали шаманы в ходе своих ритуалов.

В то же время психологи настаивают на «гормональном пении» Михайлова и его образе “жигало” или “сексапила” – постоянная улыбка, ухоженная и всегда загорелая кожа (певец перед концертами резервирует спа-салоны и проходит ряд процедур), обтягивающие брюки, аккуратная рубашка, зачастую с пиджаком, при этом верхние пуговицы на рубашке всегда расстегнуты, демонстрируя огромный крест и по-мужски волосатую грудь.

Одним словом, Стас Михайлов буквально разжигает страсть у своих поклонниц, которыми чаще всего оказываются одинокие, разведенные или даже брошенные женщины за 50 – именно они чуть ли не сходят с ума от своего кумира и готовы последнее отдать, только бы попасть на его концерты.


11 Responses

  1. Какая ерунда! Мне 60 лет я единственный раз была на концерте случайно,От громкого звука у меня было противно в животе, даже хотела уйти с концерта,потом звук наладился и все равно поклонницей Стаса Михайлова я не стала, кроме этой песни “Без тебя “никакую песню даже не узнаю ,а на концерты его зареклась ходить, какая же здесь магия…

  2. В тоже время психологи

    В то же время – пишется раздельно. Грамотеи!

  3. а кто это такой стась михалов чем прославился

  4. Стоит только стать популярным,как ушаты грязи льются…. его слушают,его любят и не любят…он интересен публике и не только брошенным женщинам… а в статье столько желчи и грязного белья…Стыдно,господа!!!

  5. На видео все подробности из жизни Стаса Михайлова: ntv.ru/novosti/295396

  6. СТАС это Бог. А вы все просто букашки перед НИМ!

  7. мне 22 года.Стаса Михайлова слушаю с удовольствием.естественно в свои годы окружена мужским вниманием.При чем здесь брошенные дамочки за 50!!!!

  8. -Звуковое давление применяется на всех концертах(это Физика),У каждого артиста свои поклонники.И вообще :Очень похоже на обычную “Зависть”(в начале разговор идёт о гонорарах,а потом слышится скрежет зубов.Я считаю ,что Стас молодец!!!Он заполнил ту нишу,которая была пустой!!!Флаг Ему в руки!!

  9. Да,действительно,стыдно Господа!!!!!Творчество Стаса Михайлова построено на любви и уважении ко всем возрастам.И магия тут ни причём.А зависть-это удел убогих,которые не смогли себе создать достойную жизнь.

  10. Моя мама этого возраста, ответила про секрет успеха – маразм и что дурдома распустили и все при пенсиях, вот и тратят на это. Для меня же полная загадка эта популярность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *