Все об известных людях

Обнародована причина решения Пугачевой сделать аборт

Российским журналистам удалось узнать, почему же все-таки Алла Борисовна Пугачева решила сделать аборт около 25 лет назад.

Как оказалось, на аборте настаивал продюсер Пугачевой Евгений Болдин, который был как раз и мужем Примадонны и, очевидно, не хотел от нее детей.

Несмотря на то, что пока загадкой остается такое желание Болдина, который развелся с популярной певицей в 1993-м году после 8 лет совместной жизни и работы.

Все же для Аллы Борисовны этот шаг дался не просто, особенно, ей стало трудно, когдана уже избавилась от еще не рожденного ребенка, и было поздно что-то менять, но она узнала, что у нее мог родиться сын, а ведь раньше Пугачева так мечтала о том, чтобы у нее появился второй ребенок, и даже придумала для него имя – Никита (именно так чуть позже назовет своего первого сына Кристина Орбакайте).

После столь ужасающих событий Алла Борисовна Пугачева не только прекратила свою концертную деятельность, отметив многочисленные концерты, как на родине, так и в дальнем зарубежье, но и ушла в запой.

Певица очень долго и много пила, пока ей на помощь не пришел Филипп Киркоров, который в итоге даже стал ее новым мужем.

Сама 63-летняя Примадонна не очень любит давать комментарии на столь пикантные подробности ее личной жизни, но все же они продолжают всплывать, благодаря откровению ее знакомых и даже близких друзей.

Читайте также: Алла Пугачева призналась в сексуальном влечении к Галкину.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *