Новости России

Найдены первые жертвы крушения самолета Superjet-100

Superjet-100

На месте падения российского самолета Superjet-100 поисково-спасательные службы Индонезии уже обнаружили первых жертв авиакатастрофы.

По данным представителя спасательного штаба, найдены лишь несколько фрагментов тел, ведется поиск и остальных жертв крушения нового авиалайнера «Сухой Суперджет – 100», на борту которого было, по окончательным данным, 45 человек.

Найдены уже также «черные ящики», которые должны были зафиксировать как параметры полета, так и все переговоры экипажа, что должно пролить свет на причины падения самолета.

В тоже время уже выдвигаются кризисной группой, в состав которой вошли как российские, так и индонезийские эксперты, первые версии авиакатастрофы: метеоусловия (был туман и сильный ливень), террористический захват самолета Superjet-100, который уже завершал свой получасовой демонстрационный полет, и самонадеянность командира судна, который, возможно, слишком близко приблизился к опасной горе Салак, показывая все возможности своего достижения техники.

Александр Яблонцев не только управлял самолетом, но и участвовал в его разработке, поэтому называл новейший самолет “делом своей жизни”.


2 Responses

  1. Разрешение на снижение самолета/ Ошибка диспетчера./

  2. мне кажется был не опытный летчик потому что был туман он взял маленькую высоту по идеи надо было лететь выше тумана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *