Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

После пяти пластических операций Сергей Зверев не может закрыть рот

Сергей Зверев

Несмотря на то, что модный стилист и поп-звезда Сергей Зверев не скрывает того, что неоднократно прибегал к пластической хирургии, все же российская знаменитость не хочет признаваться в том, что и сколько раз он подставлял под нож пластических хирургов.

Все же сами хирурги решили оценить внешность российского дизайнера причесок, визажиста, стилиста и певца, который вел реалити-шоу «Полный фэшн» на Муз-ТВ, шоу «Звезда в кубе» на MTV и развлекательную программу «Звезды в моде» на RU.TV.

Как оказалось, ранее никому неизвестный паренек из города Култук в Иркутской области еще до славы успел сделать себе ринопластику (операцию по коррекции формы носа), изменение формы скул и многократные операции на губах.

В целом, специалисты считают, что 48-летний “король гламура” решился на не меньше, чем пять пластических операций на своих пухлых губах до того, как остался доволен их формой.

Хирурги уверены, что когда Звереву первый раз накачали губы биогелем, то материал оказался некачественным и затвердел, поэтому докторам пришлось все срочно переделывать, причем не единожды.

Так что теперь у знаменитого стилиста, который недавно показал свою внебрачную дочь, огромные губы, из-за которых ему даже не удается нормально закрывать рот (у него постоянно видны передние зубы) и прозвище «типичный пластический мальчик».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *