Развлекательные новости

Певица Лена Князева попробовала себя в стриптизе

Лена Князева стриптиз

Известная российская певица Лена Князева, которая славится своими многочисленными талантами и смелыми желаниями познавать все новое, увлеклась грязными танцами.

23-летняя финалистка конкурса «5 звезд» на Первом канале, которая также проявила себя, как актриса, в сериале “Клуб” на развлекательном канале MTV, решила научиться и стриптизу, а точнее, стрип-пластике.

Для того, чтобы стать более сексуальной и уверенной в себе, а также для того, чтобы удивить своего бойфренда,  Лена Князева пришла к профессиональному тренеру и попробовала сделать несколько ярких элементов полуголых танцев на шесте.

Лена Князева попыталась повысить свою сексапильность и в целом привлекательность с помощью полуголых танцев на шесте.

Кроме того, навыки стрип-пластики оказались весьма полезными для здоровья и общего физического состояния, по признания врача Алексея Солнышкина, который пришел поддержать интересные начинания певицы, актрисы, телеведущей, поэтессы, композитора и даже модельера в одном лице.

Доктор отметил, что эротические танцы на шесте укрепляют спину, дают нужную нагрузку на мышцы, помогают делать тело более гибким и пластичным, то есть являются отличным фитнесом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *