Путешествия

Полуобнаженная русалка Ханна Фрейзер плавает с китами в Австралии

Австралийка Ханна Фрейзер решила стать русалкой после того, как посмотрела фильм “Всплеск” с Дэрил Ханна в главной роли.

Тогда 36-летней Ханне было всего 9 лет, но она уже смогла смастерить себе свой первый хвост русалки, после чего мечтала лишь о том, чтобы стать “профессиональной русалкой” и много путешествовать по миру.

русалка Ханна Фрейзер

Теперь же  Ханна Фрейзер живет в Лос-Анджелесе и работает моделью и актрисой, погружаясь практически голой, как правило, в водах Австрии в образе русалки с одним лишь большим рыбьим хвостом на глубину до 14 метров с горбатыми китами, дельфинами, скатами и даже акулами.

При этом “Настоящая русалка”, как себя называет эта очаровательная австралийка, тренируется максимально долго погружаться в воду и сегодня уже может задерживать дыхание на две минуты, не пользуясь специальным водолазным снаряжением.

Настоящая русалка

Очень часто Ханна и ее муж, серфер Дэйв Растович, делают подводные фотографии с ее столь необычными погружениями для того, чтобы привлечь внимание к проблемам загрязнения природы, океанов и уничтожения дельфинов, китов, а также других морских обитателей, которых жестоко и массово убивают или вылавливают.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *