Музыка, Видео, Кинообзоры

Стеб-группа «Пающие Трусы» представила новый клип «Василёк NEW»

Популярная украинская женская стеб-группа «Пающие Трусы» представила новый и как обычно клип «Василёк NEW» про дружбу с геем.

В этот раз яркие и эффектные девушки, которых специально подбирали музыкант Андрей Кузьменко (Кузьма) и музыкальный продюсер Владимир Бебешко, не только издеваются над современной жизнью в Украине, но и сделали отличную пародию на последний клип Мадонны на песню «Girl Gone Wild».

Напомним, что специально для съемок клипа «Girl Gone Wild» поп-звезда пригласила украинскую группу «Kazaky», все мужчины в которой танцуют на каблуках.

В клипе же «Василёк NEW» барышни из «Пающих Трусов» (Ирина Скринник, Анастасия Бауэр, Алена Слюсаренко, Ольга Лизгунова и Виктория Ковальчук) отлично поиздевались над последней работой Мадонны – солистка даже сделала себя щель между зубами, которая ранее была у американской певицы.

На видео также танцуют мужчины на каблуках, при этом девушки на всякий случай заявили: «Ни один из МАЛЬЧИКОВ на сьемках не пострадал!»

Кроме того, в клипе украинские красотки проводят прямые параллели между цветами и половыми органами, а также жалеют о том, что мужчины бывают нетрадиционной сексуальной ориентации, так как “такие замуж не берут!”

Несмотря на то, что украинские девочки не лучшим образом показали себя на российском музыкальном конкурсе «Новая волна» в 2010 году, все же каждый музыкальный клип у них получается лучше предыдущего!

Браво, девчонки!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *