Все об известных людях

Мила Кунис спасла жизнь человеку по примеру Дастина Хоффмана

Мила Кунис

Мила Кунис помогла спасти жизнь обычному человеку, что ранее сделал еще один Голливудский актер Дастин Хоффман.

28-летняя актриса попросила подругу вызвать скорую помощь, когда в ее дома случился неприятный инцидент – 50-летний рабочий начал задыхаться, кашлять кровью, рвать, а затем упал в бессознательном состоянии.

Сама знаменитость, которая прославилась после роли в фильме “Черный лебедь”, бросилась на помощь пострадавшему – схватила голову рабочего и немного повернула ее в сторону, чтобы он не задохнулся, другой же рабочий, который также был в доме известной актрисы, вставил коллеге в рот бумажник, чтобы тот не проглотил свой язык, как написало издание TMZ.

Когда же приехала скорая помощь, добросердечная актриса украинского происхождения предложила отправиться в больницу, однако, медперсонал не посчитал это необходимым.

Пострадавший мужчина, имя которого не называется, чувствует себя уже гораздо лучше и, по словам врачей, скоро полностью выздоровеет.

Стоит отметить, что у Милы Кунис, которая в раннем возрасте вместе с родителями переехала из Украины в США, выдалась довольно сложная неделя – на днях полиция арестовала преследователя Голливудской актрисы, Стюарта Данна, который выслеживал известную личность возле ее спортклуба.

Для того, чтобы быть способной себя самостоятельно защитить Мила Кунис даже посещала занятия самообороны для девушек от “Духа спорта” для того, чтобы познать азы единоборств. Актриса уверена, что самооборона для девушек крайне важна, так как позволяет чувствовать себя не только спокойной за свою жизнь, но и более уверенной в любой ситуации.

Стюарт Данн уже не первый раз обвиняется в преследовании Милы – первый раз он был арестован еще в январе этого за то, что несанкционированно проник в дом актрисы. За такие действия он получил три года условно, теперь же скорее всего психически нездоровому американцу грозит более серьезное наказание.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *