Все об известных людях

Второй массажист заявил о сексуальных домогательствах Джона Траволты

Только пресс-секретарь Джона Траволты начал неистово отрицать обвинения знаменитого актера в сексуальных домогательствах к массажисту, как еще один мужчина заявил о том, что Голливудская звезда приставал и к нему.

Второй массажист также пытается добиться через суд от Джона Траволты 2-х миллионов долларов за моральный ущерб, утверждая, что звезда фильма “Криминальное чтиво” приставал к нему с недвусмысленными намеками.

Мужчина заявляет, что обычно не делает массаж в номерах своих клиентов, но все же решился сделать массаж Траволте, как суперзвезде, 28 января 2012 года на курорте в Атланте, штат Джорджия.

В ходе массажа 58-летний актер, которого в течение последних десятилетий не раз упрекали в двойной жизни и увлечениях мужским полом, попросил помассировать себе ягодицы, предварительно сбросив простынь, так как ему было очень жарко, а он терпеть не может жару. Далее Джон Траволта начал раздвигать ноги и разводить ягодицы так, что массажист увидел эрекцию.

После этого актер попросил его прикоснуться к его анусу, сделать массаж вокруг ануса и чуть ли не принудил массажиста потрогать его мошонку, когда резко перевернулся на спину, демонстрируя свой возбужденный пенис.

Когда массажист отказался предоставлять услуги сексуального характера, по его словам, Джон Траволта начал самостоятельно мастурбировать, после чего, согласно RadarOnline, физиотерапевт, который стал уже вторым обвинителем Траволты, быстро покинул номер и уже не видел знаменитого актера.

Так что звезду Голливуда, у которого есть жена и двое детей, ждут теперь сразу два судебных процесса по самому скандальному обвинению в сексуальных домогательствах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *