Все об известных людях

Джона Траволту обвинили в сексуальных домогательствах к массажисту

Актер Джон Траволта, женатый на актрисе Келли Престон в течение 21 года, обвиняется в том, что он принуждал массажиста заняться с ним сексом в то время, как мужчина по имени Джон Доу делал ему профессиональный массаж 16 января этого года в бунгало в отеле “Беверли-Хиллз”.

Голливудская знаменитость уже вызван в суд, где и будет рассматриваться это скандальное дело, в ходе которого все и должно разъясниться, а правда всплыть на поверхность.

Пока только подан судебный иск, включающий в себя все достоверные детали предполагаемого массажного сеанса, который произошел после того, как актер анонимно заказал в Интернете расслабляющую процедуру за $ 200 в час.

По словам массажиста, Траволта попросил его встретиться с ним в его черном Lexus, когда Джон Доу был в роскошном аутлендере, то увидел у актера презервативы Trojan, но тогда знаменитость ничего не сказал массажисту по этому поводу, а только отвез в частное бунгало в отели  “Беверли-Хиллз”, где разделся догола, при этом он показался массажисту возбужденным.

Как пишет TMZ, во время массажа Траволта, которого ранее неоднократно называли геем, неоднократно пытался погладить ногу массажиста и даже украдкой дотронулся до его мошонки и пениса, намекая на секс.

Массажист утверждает, когда сказал Джону Траволте, что он против половых контактов с клиентами, актер предложил сделать ему сам массаж, после отказа и от этого, он начал мастурбировать, о чем также написано в судебном иске.

Массажист также уверяет, что актер заявил ему: «Голливуд находится под контролем гомосексуальных мужчин-евреев, которые ждут милостей в обмен на сексуальную активность”.

Массажист хочет получить более 2 миллионов долларов за нанесенный ему моральный ущерб.

Адвокат Джона Траволты отрицает все обвинения, заявляя, что Джон Доу выдумал всю эту историю ради собственной выгоды: денег и быстрой славы.

Кроме того, пресс-секретарь Джона Траволты сказал: «Этот иск является полнейшим вымыслом и выдумкой. Ни одно из событий, заявленных в иске не произошло”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *