Муж и Жена

Принцессе Монако грозит развод, если она так и не забеременеет от Альберта

Князь Монако Альберт II свадьба

Шарлин Уиттсток, ставшая принцессой Монако летом прошлого года, в трансе из-за того, что ей никак не удается подарить наследника своему супругу, князю Монако Альберту II.

Как оказалось, перед свадьбой Шарлин и Альберта было подписано тайное соглашение, главным пунктом которого является то, что став принцессой, Шарлин обязательно должна родить законного наследника от своего мужа.

При этом родив ребенка, ей разрешено будет подать на развод со своим 54-летним мужем, у которого уже есть по крайней мере двое незаконных детей, о чем Шарлин узнала перед самой свадьбой и попыталась даже трижды сбежать из-под венца.

Тот факт, что 33-летняя южноафриканская Олимпийская чемпионка не может забеременеть, вызвал у нее депрессивное состояние, о чем сообщает французский журнал Voici.

Издание также отмечает, что Шарлин сделала разговор о беременности предметом запретной темой в Королевском дворце, при этом она продолжает улыбаться на официальных мероприятиях, но внутри она чувствует разочарование и постоянное давление со стороны мужа, столь известного плейбоя, среди девушек которого были среди многих прочих Энджи Эверхарт, Брук Шилдс и даже супермодель Клаудиа Шиффер.

Напомним, что этот брак не задался с самого начала – на роскошной королевской свадьбе невеста выглядела подавленной и не смогла удержать слезы, не говоря уже о том, что она вела себя весьма сдержанно и нехотя целовала принца.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *