Все об известных людях

Виктория Боня готова родить второго ребенка и сделает это в воде

Счастливая мамочка Виктория Боня рассказала о том, что очень довольна материнством и не думает останавливаться на достигнутом.

32-летняя телеведущая постоянно раздает интервью и делится подробностями своей личной жизни на своей страничке в ВКонтакте.

На днях Виктория Боня сказала, что ей настолько нравится ухаживать за своей маленькой девочкой, что она даже отказалась от столь популярных в Европе услуг няни.

Находясь в Ницце, Боня наслаждается переменами в своей жизни и уже даже подумывает о втором ребенке – они с мужем Алексом Смарфитом хотят родить еще мальчика.

При этом экс-звезда «Дома-2» хочет второй раз рожать в воде и отмечает, что и первый раз хотела рожать столь нетрадиционным образом, но ей пришлось отказаться от этой идеи, так как во Франции такой практики пока нет.

Так что в следующий раз Боня думает поехать рожать в другую европейскую страну, где практикуют роды в воде.

Вот что телезвезда сказала по этому поводу: «Я хотела рожать в воде, но Алекс меня отговаривал. Здесь, во Франции, это не практикуют. И я на самом деле сделала бы это, но негде, поэтому не получилось. Думаю, что второго ребенка буду рожать в воде. Может быть, можно будет как-то договориться, чтобы, например, в Германии родить или где-нибудь еще. Хочу сказать, что когда у меня были схватки, меня то бросало в холод, то в жар, поэтому не знаю, комфортно ли будет в воде».

Пока еще Вика не беременна и в основном думает о развитии своей уже рожденной малютки – обучает Анджелину попутно трем языкам и планирует отдать на занятия балетом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *