Беременность

Светлана Пермякова заявила об уходе в декретный отпуск

Светлана Пермякова

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова сообщила в своем микроблоге о том, что очень рада тому, что наконец-то уходит в декретный отпуск.

Известная российская актриса, телеведущая, участница команды КВН «Парма» (Пермский край) и даже ди-джей «Пионер ФМ» уже готова попробовать себя в новой роли.

Беременная Светлана Пермякова так и написала: «С сегодняшнего дня почти официально в декрете!съемки в “интернах” для меня подошли к завершению месяца на 3!необычно радостно!!!:)»

Так что теперь мы еще не скоро увидим столь многогранную личность по телевизору, за то у 40-летней Светланы появилась возможность, а также время заняться подготовкой к первым родам и личной жизнью.

Напомним, что Светлана Пермякова заявила о своей беременности в начале этого года, при этом популярная российская КВН-щица и звезда телесериала «Интерны» наотрез отказывается признаваться в том, кто же скоро станет счастливым отцом ее малыша или малышки.

Кстати, пол ребенка знаменитая актриса также тщательно скрывала от общественности, пока журналистам не удалось узнать о том, что у Пермяковой скоро родится мальчик.

Практически всю свою беременность Светлана Пермякова продолжала сниматься в «Интернах», заявляя, что “интересное положение” лишь добавляет ей сил и энергии, а режиссерам и сценаристам в свою очередь не пришлось менять сюжетную линию, так как у героини Пермяковой, медсестры Любочки, и так всегда была пышная фигура.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *