Видео

Видео последствий взрывов в Махачкале

взрыв в Махачкале

На Первомайские праздники в Махачкале произошли несколько взрывов, которые расценивают как массовый терракт. Как сообщают в правоохранительных органах, мощность вчерашних взрывов в Махачкале превысила 150 кг тротила.

Мощность первого взрывного устройства, которое оказалось в автомобиле Лада-Приора, оценивается в 50 кг в тротиловом эквиваленте, а во втором автомобиле Газель – даже свыше 100 кг.

На месте двойного теракта в Махачкале, направленного на пост полиции «Аляска-30», продолжает работать оперативная группа, в больнице Дагестана находится около 100 пострадавших в результате мощных взрывов.

В настоящее время работники дагестанской полиции выясняют, были ли взорвавшиеся в республике машины начинены взрывчаткой, или же в них находились террористы-смертники, так как на месте инцидентов найдены  фрагментов мужского и женского тел.

Подробности новости о взрывах в Махачкале, которые назвали двойным терактом, на видеоролике:


One Response

  1. Основной причиной таких преступлений является коррупция в МВД! Правоохранительные органы в нашей стране занимаются взятничеством, вымогательством и террором населения. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершённых бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России! У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в митинге, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью прикормленных СМИ показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях, с целью оказать психологическое давление и получить деньги. Пользуясь безнаказанностью, террористы в пагонах могут арестовать любого человека, подбросив ему наркотики. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а их родственники, друзья и знакомые, видя такую несправедливость, пополняют ряды экстремистов. Россия была и остаётся полицейским государством, о каких правах человека говорит президент?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *