Бейонсе рассказала о своем эффективном похудении после родов

Бейонсе до и после родов

Бейонсе Ноулз раскрыла секрет своего быстрого похудения после родов, а также рассказала о своем стремлении выглядеть красивой при появлении на свет дочери.

Звезда американского шоу-бизнеса призналась, что после того, как она родила в январе этого года своего первого ребенка, дочь Айви Блу Картер, она быстро похудела благодаря тому, что кормит свою малышку грудью.

Кроме того, после беременности Бейонсе (на фото — до и после родов) также возобновила свои занятия фитнесом — ходит на тренировки три-четыре раза в неделю, много ходит и иногда бегает.

При этом певица утверждает, что после родов у нее не было главной задачи срочно похудеть, она не сидела на диете и не обременяла себя строгим режимом потери веса, но кормление грудью очень сильно помогло распрощаться с лишними килограммами.

В тоже время звезда, исполнившая хит «The Love on Top», рассказала журналу People о том, что привела себя в порядок перед родами для того, чтобы себя подбодрить и встретить дочь в лучшем виде.

Перед самыми родами Бейонсе скорректировала воском форму бровей, сделала маникюр и педикюр, уложила волосы и нанесла немного блеска на губы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *