Развлекательные новости

Николай Басков вышел в свет с новой подругой из Америки

Популярный певец Николай Басков не устает менять подруг – в этот раз Народный артист России прошелся по красной ковровой дорожке с новой красоткой.

Несмотря на то, что о своей новой девушке 35-летний тенор практически ничего не рассказал, все же по взгляду Баскова было понятно, что между ними что-то есть.

Подругой Баскова оказалась молодая блондинка по имени Света, которая живет и учится в Нью-Йорке, и именно из США Коля ее привез для того, чтобы красавица составила ему компанию на очередном светском рауте.

Очаровательная блондинка, которая оказалась несколько выше своего знаменитого избранника, все время улыбалась и прижималась к певцу, который в свою очередь нежно обнимал свою спутницу и выглядел счастливым.

В тоже время Басков признался, что уже не думает даже о своей еще недавно большой любви – Оксане Федоровой, с которой они расстались, как хорошие друзья. Удивительно только, что об Анастасии Волочковой поп-звезда даже не вспоминает – очевидно, полностью переключился на таинственную и прелестную избранницу из Америки.

Еще недавно Николай Басков попал в больницу, однако, о проблемах со здоровьем Золотой голос России предпочитает не распространяться, вместо этого он энергично вливается в столь любимую им светскую жизнь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *