Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Американские пластические хирурги поиздевались над лицом Натальи Андрейченко

Американские пластические хирурги закачали в губы Натальи Андрейченко биополимерный гель, который сделал из известной актрисы чуть ли не утку.

В целом, Наталье Андрейченко пришлось пройти через довольно агрессивную пластику не только контура губ, но и носогубных складок, ведь Заслуженной артистке, которой завтра исполнится уже 56 лет, хотелось не только молодо и привлекательно выглядеть, но и увеличить губы, которые всегда, игравшей саму Мэри Поппинс, актрисе казались слишком тонкими.

Возможно, зря артистка доверилась американскому врачу, которому стоило по-меньше и по-аккуратнее сделать ей губы, а не максимально удовлетворять ее прихотям, и делать сразу же огромные губы Наталье.

Кроме того, Наталья Андрейченко злоупотребляет инъекциями Ботокса, от чего ее лицо стало одутловатым, хотя раньше было намного нежнее и утонченнее, что не раз замечали лучшие российские режиссеры, приглашая ее в свои новые киноработы.

При этом знаменитая актриса, которой все-таки нравятся пластические операции, почему-то не обращает внимание на свою шею, завешивая ее всевозможными украшениями, а над ней можно было бы и поработать для того, чтобы в целом столь известная мать двоих детей выглядела свежее и даже лет на 15 моложе.

В тему: Самые неудачные пластические операции знаменитостей.


3 Responses

  1. Отвратительно написанный текст, с пунктуационными ошибками и местами лишенный смысла. Согласование также хромает. Смените копирайтера, новости, которые пишет ваш нынешний, читать невозможно…

  2. Согласна с предыдущим комментатором. Хороший копирайтер даже в отсутствие информационных поводов сумеет “слепить” интересный материал. А здесь и содержание, и форма хромают на обе ноги. Человек, написавший данный текст, явно не в ладах с русским языком.

  3. Какой же грамотей написал сие “произведение”? Автор, у вас какое образование? Три класса и панель? Безобразие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *