Шок

Актер Андрей Ворожейкин чудом избежал судьбы коллег по сериалу «Глухарь»

Андрей Ворожейкин Глухарь

Сериал «Глухарь» уже многие называют судьбоносным – не так недавно погибли три актера, которые имели к нему отношение – Вячеслав Титов, Анатолий Отраднов и Сергей Шарошкин, а теперь еще одного актера по имени Андрей Ворожейкин чуть не убили преступники.

В настоящее время 44-летний актер находится в больнице, приходя в себя после нескольких часов, проведенных в реанимации.

На Андрея Ворожейкина напали в Москве прямо в машине, когда он сидел в районе  Бирюлево. Инцидент произошел вечером, поэтому актер плохо увидел лица напавших, которые сильно его избили и попытались задушить.

Бандиты забрали все деньги, которые были у Ворожейкина, и скрылись с места преступления.

В итоге артист, который играл в третьем сезоне знаменитого сериала «Глухарь», пролежал в своем автомобиле около пяти часов без сознания.

К счастью, когда актера заметили прохожие, он был все еще жив, и его срочным образом доставили в ближайшую больницу, где ему пришлось провести некоторое время в реанимации, так как он находился в крайне тяжелом состоянии.

У звезды «Глухаря» оказался сильнейший ушиб головного мозга, перелом носа в трех местах и опасный ушиб грудной клетки.

В настоящее время жизни Андрея Ворожейкина уже ничего не угрожает, но все же ему придется делать операцию на носу.

Больше всего актер переживает за свою дочь Ульяну, которая также делает удачные шаги в российском кинематографе (сыграла в сериале «Татьянин день»), ведь она еще не подозревает о том, что произошло с ее отцом.

Напомним, что Анатолий Отраднов также пострадал от рук злоумышленников, которые напали на актера на улице, однако, врачам не удалось его спасти; Сергей Шарошкин умер из-за неосторожного обращения с гранатой; Вячеслава Титова задушили в его собственной квартире.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *