Развлекательные новости

Киркоров чуть не потратил на празднование 45-летия целое состояние

Филипп Киркоров как всегда с большим шиком отметил 30 апреля свой 45-й день рождения в Кремле -один лишь праздничный банкет стоил в общей сложности не менее 180 тысяч долларов.

На свой практически юбилейный день рождения поп-звезда пригласил множество знаменитостей, включая Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Юлия Ковальчук, Инну Маликову, Митю Фомина, Ани Лорак,  Аркадия Укупника и других звезд как российского, так и украинского шоу-бизнеса.

Друзья Киркорова (в целом около 500 человек) сами получили большой праздник – для них пел не только поп-король российской эстрады, но и Дима Билан, а также группа АВВА.

Угощения в ресторане во время банкета, после концерта Киркорова в Кремлевском дворце, также радовали на уровне с развлечениями – в меню на каждого гостя было заложено без спиртного по 300 долларов.

При этом у знаменитого певца было целых два огромных торта, которые украшали золотые короны, как и подобает настоящему королю.

Как не раз отмечалось в СМИ, юбилейный банкет Киркоров оплачивал не сам, за эстрадного исполнителя и продюсера это сделал его состоятельный, но все же весьма скоромный поклонник, чье имя нигде не называется.

После 30 апреля Филипп Киркоров, как и привык делать в свой день рождения и сопутствующие дни, дает концерты 1 и 2 мая, в этом году его новое шоу называется “Друgoy”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *