Новости России

В России начались демонстрации по случаю праздника 1 мая

В России уже ярко и с помпой проходят праздничные первомайские демонстрации, самый поразительный и масштабный центр которых конечно же находится в Москве.

В 10 часов утра сотни участников Федерации независимых профсоюзов России, представителей «Единой России», «Молодой гвардии ЕР» с флажками, табличками с названиями предприятий и городов, цветами и воздушными шарами вышли на праздничное шествие от 1-й Тверской-Ямской улицы через Моховую улицу до Боровицкой площади.

В целом в Москве в День весны и труда на улицы и площади вышли десятки тысяч человек, в Магадане – около 15 тысяч человек, в Екатеринбурге – 30 тысяч человек, в Хабаровске — 40 тысяч.

Президент России Дмитрий Медведев и избранный глава государства, пока еще премьер-министр РФ Владимир Путин также приехали на Манежную площадь в Москве, где возглавили демонстрацию и шествие ко Дню Весны и Труда, а также пообщались с участниками праздничного мероприятия.

В настоящее время в столице России перекрыт практически весь центр, можно идти только пешком на улицах Тверская, Охотный ряд, Манежная и на Театральной площади, усилены меры безопасности, сотрудники ГИБДД следят за порядком и просят водителей 1 мая отказаться от поездок в центр города.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *