Все об известных людях

Певица Нюша поделилась своим “постельным” фото

Российская поп-певица Нюша выложила свою интимную фотографию на Твиттере, приобщившись к любимой многими знаменитостями тенденции украдкой демонстрировать свою личную жизнь.

21-летняя Анна Шурочкина, которая впоследствии стала выходить на сцену под псевдонимом Nyusha, на следующее утро после выступления на своем первом в жизни большом музыкальном шоу в Крокус Сити Холл показала своим поклонникам себя с утра.

Несмотря на то, что интимное фото оказалось крайне скромным – Нюша лежит на кровати под одеялом, все же поклонники певицы смогли рассмотреть и на этом снимке сенсацию.

Нюша интимное фото

Все дело в том, что певица сфотографировала отражение своей постели в зеркальном потолке, поэтому отлично видно, что дочь бывшего участника музыкального коллектива «Ласковый май» ночь провела не одна.

Сама очаровательная брюнетка на фото завернута в одеяло, а рядом с ней лежит еще одно смятое одеяло, как будто его кто-то оставил, встав с кровати.

Ранее телеведущая Ксения Собчак выложила в Твиттере также “постельное” фото, на котором присутствовал довольно симпатичный мужчина, который в итоге оказался стилистом скандально известной ведущей. Вместе с этим на кровати Собчак также была и ее лучшая подруга, российский дизайнер Ульяна Сергеенко.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *