Развлекательные новости

Алену Водонаеву испугал психопат, облизав стекло ее автомобиля

Одна из самых популярных участниц «Дома-2» Алена Водонаева чуть не стала жертвой сексуального маньяка, который напал на ее машину.

В своем микроблоге на Твиттер 29-летняя телеведущая написала о том, что ей пришлось остановится на светофоре на Пушкинской площади, когда она ехала в своей машине по Москве по своим делам.

В этот момент к ее авто подошел некий неизвестный мужчина, который покинул соседнюю машину, и не сказав ни слова, облизал боковое стекло автомобиля телезвезды как раз там, где сидела пораженная увиденным Алена Водонаева.

Несмотря на то, что инцидент не привел ни к каким плохим последствиям, известная девушка, которая смело позирует обнаженной в откровенных позах для мужских журналом Maxim и Playboy, отметила в микроблоге, что сильно испугалась такого дикого и аморального поступка и поспешила покинуть место “происшествия”, резко нажав на газ, как только поменялся свет светофора.

Напомним, что на днях Алена Водонаева заявила, что у нее все в порядке с мужем – бизнесменом Алексеем Малакеевым, и она вовсе не собирается с ним разводится, о чем одна из самых сексапильных журналисток прочитала в прессе, демонстрируя фотографии с ее якобы новым богатым любовником.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *