Развлекательные новости

Украинской Барби Валерии Лукьяновой удалось покорить весь мир

Одесситка Валерия Лукьянова (Шкрабова по мужу) покорила своей внешностью куклы Барби не только Украину и Рунет, но и, похоже, весь мир.

О 24-летней столь интересной блондинке уже пишут британские, американские и даже японские издания, чей материал с фотографиями и видео Валерии Лукьяновой неизменно привлекает массу людей, которые делятся противоречивыми комментариями по поводу кукольной внешности украинки.

Украинская Барби Валерия Лукьянова

Впервые о Лере написали еще в 2002-м году, когда СМИ заинтересовала удивительная внешность красивой одесской девушки, которая увлекается астральными учениями, ведь у яркой блондинки точь-в-точь, как у куклы Барби, пышная грудь, тонкая, даже осиная, талия, круглая попка, длинные белые волосы, большие голубые (порой зеленые) глаза, небольшой, красивый ротик, тонкий, аккуратный носик и в конце концов идеальные черты овального лица.

Украинская Барби

Ранее Валерия Лукьянова, которая также называет себя Amatue, работала в модельном бизнесе, теперь же ишет песни в стиле нью-эйдж и ведет духовные семинары о нахождении собственного духовного мира и вхождения в астрал.

Одесситка с внешностью куклы Барби

Девушка, ставшая звездой Интернета, конечно же гордится своими безукоризненными параметрами: ее рост – 1,72 м, вес – 42 кг, объем груди – 88 см, талия – 48см, объем бедер – 88 см.

Некоторые обвиняют Леру в злоупотреблении пластической хирургией, другие же – программой Фотошоп, “украинская Барби” отрицает все нападки, ссылаясь на то, что внешность на видео невозможно кардинально изменить непрофессионалу, а также уверяя всех в том, что она очень сильно похожа на свою красивую маму.


14 Responses

  1. Ну в общем то да конечно, красивая девушка. Однако зацикленная на себе, а точнее на своей этой кукольной вшешности!

  2. ти прелесть Лера,ти цвитиош Роза всаду

  3. Она ебанутая. Я хз как ее по другому назвать. Просто дура. Надо же себе вырезать ребра, сделать пластику груди. Реально пиздец! Бля, я не знаю, что еще написать

  4. Мишик, завидуй молча, что рядом с тобой нет такой красотки….

  5. Согласна с Михаилом:)))) А, вообще, таких девушек-то не так уж и мало, только они сами не задумываются, что внешность их уникальна, ну, вернее, не совсем стандартна

  6. Смело скажу, не фейк, не красотка, а жертва пластической хирургии и навязчивой идеи детства. Посмотрите сколько пластики?????? судя по старым фото, нос уменьшен в двое и профиль и ширина.нижняя губа слегка подкачана, верхняя больше, что бы было более симетрично, как у куклы.над грудью и талией тоже работали врачи.и в чем же заслуга Леры и матушки природы, в этом случае??? Линзы, татуаж бровей и века.Грудь увеличивалась дважды и каждый раз, размера на два.Волосы нарощены и все остальное тоже.На ее фоне и Майкл Джексон, мог претендовать на статус Кена. Да не плохой материал, для пластического хирурга.А что потом? Стареющая Барби? Разочарование детей? Куклы тоже стареют? Или пластмасс оказался не качественным.Хочу заметить, что на первый взгляд Лера кажется уверенной и самодостаточной, но даже это фальш.Она удаляет все негативные комменты в контакте.От чего эта болезненная защитная реакция.От внутреннего разочарования, от нежелания мириться с не почитателями ее красоты.К чему отправлять в бан, тех кто пишет личное мнение, не переходя на оскорбления и мат??? И даже более того, если это не правда???? Для чего такая поспешность, чтобы скрыть эти мнения??????

  7. Кукольно-звёздная болезнь. Ей лечиться надо. О будущем не думает. Сейчас красивая кукла, а в старости? Старая потрёпаная никому не нужная. И завидовать здесь нечему. Красота не во внешности. Это образ.

  8. Вы же видели её фото в детстве и до операций. Красота от природы дана, что ещё нужно? А что сейчас с ней стало? Жертва собой ради не карьеры, а ради денег……

  9. Лерочка 1985-го года рождения, и она очень стыдится своего возраста.

  10. Девушка страдает шизофренией и, скорее всего, умственно неполноценная. Об этом говорят многие факторы. Одним из главных является тот, что она считает себя Богиней в человеческом теле. Валерия “застряла” поразвитию на уровне школьницы младших классов, как раз в те годы был БУМ на Барди и Кэнов. Скорее всего она получила психологическую травму от противоположного пола. Плюс анорексия.
    Валерия отвергает наличие пластики. Смотрим на ее лицо .. одни только губы говорят о наличии силикона. Она даже улыбаться не может. Что касается удаления ребер. Это было сделано нитолько для талии. Без пары ребер, человек может согнуться и самоудовлетворяться орально. Два нижних плавающих ребра мешают это делать.
    Из всего делаем вывод. Сама Лера психически не здорова, ее муж извращенец, который зарабатывает на ней деньги. Считать ее дурой – нет смысла, просто она не понимает сути и делает то, чтоей скажут. Таких людей просто жалко.

  11. Да… почитал я коментарии, и что? Нет она не дура, она паразитирует на обществе с извращенным вкусом, обществе у которого идеал… хм… пластиковая кукла! Паразитирует и смеется, ни разу не верю что она действительно говорит то что на самом деле думает, она делает вид что так думает, потому что ей так удобно, она популярна, что же еще то надо? И что дальше? Кого выберет себе в прототипы очередное человеческое существо? Деградация общества, а не индивида! Общество которое допускает существование таких вот “героев” заслуживает осмеяния и презрения.
    фу гадость скажу я глядя на это жалкое подобие человека…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *