Все об известных людях

Николай Басков попал в больницу

Обнаженный Николай Басков

У Николая Баскова начались проблемы со здоровьем – во время съемок телепередачи «Брачное агентство” Золотому голосу России стало плохо, и его срочно госпитализировали.

В итоге, 35-летнему оперному и эстрадному певцу, а также популярному телеведущему сделали срочную операцию в одной из московских больниц.

Пока ни сам Николай Басков, ни сотрудники телеканала «Россия”, на котором и проходили съемки новой программы «Брачное агенство”, не комментируют инцидент.

Однако, стало известно, что на съемках Басков чуть ли не жил, проводя на площадке практически все свое время, возможно, Народному артисту России стало плохо из-за сильного переутомления, полученного по причине аврального режима телевизионного процесса, после чего для него вызвали “Скорую помощь”, которая и увезла знаменитость в столичную клинику.

Также высказываются предположения, что проблемы со здоровьем у Баскова могут быть связаны с его постоянными диетами, попытками резко похудеть, не думая о последствиях для организма. Ведь очень важно, чтобы в организме был правильный обмен углеводов и жиров, тогда человек может с легкостью похудеть без вреда здоровью.

Как бы там ни было, в настоящее время Басков находится на лечении и прервал свое участие во всевозможных проектах.

Кто еще не видео передачу «Брачное агентство”?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *