Развлекательные новости

Иван Ургант признал себя Путиным в «Собчак живьем»

Иван Ургант Собчак живьем

Телеведущий, музыкант и актер Иван Ургант стал долгожданным гостем в программе Ксении Собчак на телеканале «Дождь».

В популярной передаче «Собчак живьем» известный российский телеведущий первым делом рассказал о том, что очень переживает за свое новое телевизионное шоу «Вечерний Ургант», с которым он собирается выходить каждый вечер в эфир в течение 30 лет для того, чтобы нести хорошее настроение и желать доброй ночи россиянам.

В тоже время Иван сказал, что у него плавающая гражданская позиция, поэтому он не переживает из-за политических ограничений на его телевизионном шоу.

Ургант также рассказал том, что не выходил на Болотную, хотя туда ходили «его друзья с его частичкой», и не участвовал ни в какой агитации во время предвыборной кампании. Это заявление 34-летнего ведущего крайне удивило Собчак, которая отметила, что «в этих словах Ивана Урганта проскальзывает Тина Канделаки».

Все же звезда российского телевидения признался, что мечтает о свободном телевидении и работать, как его американские кумиры, как Дэвид Леттерман, Джей Лено и Джон Стюарт.

Самое интересное, что Иван Ургант сказал, что действительно чувствует себя на телевидении, как Путин перед партией «Единая Россия», так как «Путин – это мы, Путин есть в каждом из нас».

Несмотря на то, что Ваня заявил, что Ксения Собчак, как остроумная журналистка и профессиональный интервьюер, выманила из него правду «змеиным голосом», все же сказал, что обязательно пригласит ее на Первый канал в свое шоу, не боясь даже, что «Ксения задаст неудобные вопросы», для того, чтобы показать, что даже на Первом канале «нет черных списков».

Ранее у Собчак Пугачева высказалась за смену политической системы в России.

Подробнее смотрите довольно провокационное интервью Ивана Урганта в передаче «Собчак живьем» на видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *