Новости России

На майские праздники в Москве ожидаются огромные пробки

Первое мая

На все майские праздники в этом году, то есть ближайшие две недели, в Москве ожидаются огромные пробки не только из-за многочисленных приезжих, но и из-за парада.

Виной московских тянучек, пробок и заторов могут также стать репетиции Парада Победы и первомайские демонстрации. Осложнение на движение на столичных дорогах принесет и инаугурация президента России 7 мая, а также очередные акции протеста “За честные выборы” и возможные митинги в поддержку Путина.

Сотрудники ГИБДД на майские праздники 2012 ожидают буквально коллапс транспортной системы Москвы, который начнется уже 28 апреля, когда большинство москвичей будут пытаться выехать из столицы на природу или на собственную дачу.

Rambler-карты передают о том, что “праздничные” пробки ожидаются с утра вплоть до вечера в субботу на Можайском, Ленинградском, Дмитровском, Ярославском, Боровском, Горьковском, Носовихинском и Волгоградском шоссе.

Стоит также отметить, что 1 мая  движение транспорта будет  ограничено с 06:00 до 16:00 по улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Охотный ряд, Моховая, Калужская площадь, по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Малый и Большой Каменные мосты, Серафимовича, Театральная, до обеда будут перекрыты Кремлевская и Пречистенская набережные, улицы Воздвиженка и Знаменка.

Чуть лучше станет проехать 5 и 6 мая – москвичи уже покинут город, массовые заторы прекратятся.

По причине инаугурации Владимира Путина 7 мая в Москве будут перекрыты улицы:  Варварка, Ильинка, Новый Арбат, а также по Большой Москворецкий мост, Васильевский спуск, Москворецкая и Кремлевская набережные и Боровицкая площадь.

9 мая в День Победы будет перекрыто движение по Ходынскому полю, Проектируемым проездам 5506 и 5509, Ленинградскому проспекту, улицам: 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Охотный ряд, Воздвиженка, Новый Арбат, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Ильинка, Варварка, Москворецкая, Болотная и Яузская, спускам: Васильевский и Ильинский, набережным: Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской, Болотной, Подгорской, Берниковской, Котельнической и Раушской, площадям: Манежной, Боровицкой и Триумфальной, Новинскому бульвару, проездам: Китайгородскому и Устьинскому, мостам: Большому Москворецкому и Большому Устьинскому.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *