Все об известных людях

Скарлетт Йоханссон открыла секрет своей победы над комплексами

Оказывается, у настоящей Голливудской звезды Скарлетт Йоханссон тоже есть комплексы, от которых она очень сильно страдала.

Но это было раньше. Теперь 27-летней красотке удалось победить все свои комплексы и забыть о внешних недостатках.

Актриса, которая сыграла русского агента Наташу в новом Голливудском блокбастере «Мстители», призналась в интервью передаче «Центральное телевидение», что забыть о всякой неуверенности ей помог красивый обтягивающий костюм из латекса.

Именно в образе супергероини американская киноактриса с белорусскими корнями почувствовала себя максимально уверенной в себе.

Хотя конечно же для полноценного эффекта секс-бомбе Скарлетт Йоханссон также пришлось активно заниматься спортом и пройти через изнурительные тренировки, но об этом знаменитая блондинка ни капельки не жалеет и ждет не дождется, когда снова будет сниматься в очередном экшене для того, чтобы конечно же облачиться в сексуальный костюм, который отлично подчеркивает все достоинства ее пышной фигуры.

К слову, рост актрисы – 1,63 метра, а вес – 58 килограммов, при этом Скарлетт всегда подчеркивает, что не стремится быть сверххудой, считая себя достаточно стройной и привлекательной.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *