Новости России

Лолита и Кураев обсудили рождение дочери Киркорова от суррогатной матери

Певица Лолита Милявская и протодиакон Андрей Кураев вступили в интересную дискуссию, касающуюся рождения дочери Киркорова от суррогатной матери в ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок».

Лолита очень качественно и подковано попыталась отстоять решение Киркорова прибегнуть к суррогатному материнству ради того, чтобы наконец-то стать отцом в 44 года. В этом популярной эстрадной певице помогли тетя Киркорова, балерина Анастасия Волочкова и некоторые журналисты.

В тоже время протодиакон Андрей Кураев, который в начале программы Соловьева даже высказал свое одобрение тому, как Лолита убедила 15-летнюю девочку не делать аборт в одной из своих передач, убедительно настаивал на том, что Церковь выступает против суррогатного материнства, которое является в современным мире “некой формой отчуждения от человека и рабства”, так как ребенка продает за деньги его будущим родителям, а мать полностью отказывается от прав на свое чадо.

При этом Кураев заявил о том, что Киркорова давно надо было отлучить от церкви за его фиктивный брак и венчание с Пугачевой, ну и конечно же ребенка, рожденного от суррогатной матери, а также за крещение такого ребенка в храме, который к тому же еще и закрыли от других посетителей в Вербное воскресенье.

Несмотря на то, что Лолита ратовала за свободу выбора каждого человека, который пожелает стать родителем, и уверяла, что из Киркорова получился отличный и заботливый отец для Аллы-Виктории, но все же аудитория поддержала протодиакона, уверяющего, что “не все средства хороши для достижения цели” и всегда нужно помнить о нравственности своих поступков.

Подробнее о «Поединке» Лолиты и Кураева на видео:


17 Responses

  1. Логика Милявской (нахрапистое топтание на православной площадке), гиперзвездного Филиппка (влезание РПЦ под кожу) и лягушачьей Pussy Riot (топтание + «проповедь» у главного алтаря) имеет в виду одно и то же – физически выдавить истинную, но мягкотелую с виду паству из храмов (пусть, типа, в кузнецовских катакомбах дожидаются себе конца света). Впечатляет при этом, что «мягкая сила» (soft power) – казалось бы, изощренная, продвинутая технология – в данном случае незатейливо реализуется через фигурантов с откровенно сатанинскими ликами. В общем, здесь либо очень экзотичное «ноу хау» – с расчетом на массовый паралич души и тела – либо к нахрапу и ликам изначально (по прописи) должны прилагаться бородинские топорики.

  2. церковь-это дело не Бога,а людей. А наша церковь много на себя берет,то дети от сурогатных мам это грех,то отлучение от церкви всех бедных сексменьшинств. Мне кажеться-священослужитель должен служить прежде Богу и не лезть в дела мерские.

  3. Лолита и Волочкова – две феерические дуры

  4. Лоле только и защищать прегрешения Бедросовича! У самой дочь с аутизмом, а мамаша за молодым мужиком кинулась, точнее за своим водителем (типа я чё, хуже Пугачевой). Я понимаю, что с ним ходить удобно, не такой шпендель как Цикало, но зачем молодому парню жизнь ломать?
    И машину ему купила, и живет в твоих коттеджах, но рано или поздно ему тоже ребенка захочется.
    У так называемых артистов, что ни грех-для них норма, да ещё церкви доказывают! Достали! Не знают ни канонов церкви, да что там каноны, для них уже чужды простые понятия нравственности и чистоты!!! Живут эти все “звезданутые” стараясь повышая статистику гепатитов и сифилиса да ежедневно обнажаясь на глянцевых журналах. Давно пора их всех отлучить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Следующим у Киркорова будет мальчик.Звать его будут Алла-Максим.

  6. Евгений, Ты сам-то понял, что за набор буков напийсал? Фееричный бред

  7. Считаю. не нужно представителям Церкви снисходить до полемики с попсой! Ведь сказано : не надо метать бисер перед свиньями!

  8. От Церкви Кураев может отлучить….от Бога отлучить не сможет…А это не одно и тоже,так как церковь ныне больше политическая, коммерческая структура нежели религозная, призывающая к Любви, Вере, Нравственности… А Лолита , Киркоров , Волочкова(особенно , последняя) это отдельная история. “балерина” Настя образец безнравственного человека, ее вообще можно было гнать в три шеи.

  9. Лолита иногда говорит мудрые вещи., как например, что все мы от Бога, а умный и талантливый ведущий Соловьев в это верить не хочет, приодя в пример Гитлера. Да, Соловьев, Гитлер тоже от Бога. Все от Бога,и хорошее и плохое.

  10. А я считаю, если ребенок родился, то на это воля Божья без благословения Господнего даже птенец из яйца не вылупиться.А по поводу суррогатного материнства, почему нет. Ведь подумайте каждый человек хочет иметь СВОЕГО ребенка, понятно что чужих людей не бывает. А как Вам такая ситуация ребенок болен и помочь ему может только кровь, спиной мозг или еще что-то только близкого родственника, что делать если ребенок приемный? А нечем Вы не поможите, будите метаться из стороны в сторону для того чтоб найти донора, а что сделает церковь скажит:- терпити и несити свой крест. Народная артистка, которая усыновила ребенка из детдома, а потом как только у мальчика появились проблемы с психикой отдала его обратно, но она теперь строит храм и для церкви она СВЯТАЯ!!!!!!!!!!! Что хуже кто подскажит????????? Самое главное чтоб был здоров и счастлив ребенок, а как он появился на свет это воля Божья

  11. Спор известной певицы и беспардонной телеведущей без комплексов Лолиты удручает и возмущает.
    Спор известного православного священника и богослова Андрея Кураева восхищает.
    ОБЪЯСНЯЮ.
    1. Лолита проявила в очередной раз агрессивное невежество. Это плохо.
    2. Лолита не продемонстрировала логически непротиворечивую и завершенную систему взглядов по обсуждаемому вопросу. Она подменила их эмоциями и апелляцией к правам человека, как она их понимает, а понимает она под правами – прихоти человека. Это всё плохо.
    3. Андрей Кураев проявил высокую образованность и осведомлённость в обсуждаемом вопросе. Отлично.
    4. Андрей Кураев проявил максимально возможное в горячей дискуссии чувство такта и выдержки. Отлично.
    5. Андрей Кураев выступал от имени РПЦ, ссылаясь на принятые по вопросу решения. Решения обоснованные и непротиворечивые. Нравятся они кому-то или не нравятся – это его личное дело.
    6. Вести дискуссию, находясь на РАЗНЫХ ЦЕННОСТНЫХ базисах – не имеет смысла. Тем более не имеет смысла делать это при отсутствии желания прийти к общему мнению и пониманию, что продемонстрировала Лолита.
    Ещё 2 замечания.
    Первое. Ситуация острая. ЗАЧЕМ её обострять тем, что СВЕТСКАЯ ЕВРЕЙКА спорит с ОРТОДОКСАЛЬНЫМ РУССКИМ ХРИСТИАНИНОМ, который имеет чин диакона?
    Второе. Зрители отдали Кураеву намного больше голосов, чем Лолите. Но МЕНЯ не устраивает соотношение, так как Лолита, её точка зрения получила , на мой взгляд, слишком много голосов. Значит общество больно. Плохо.

  12. Согласна, что те 16137 человек, которые были за Лолу просто больны, причем неизлечимо. Кто думает, что Лола пришла из-за Киркорова – ошибается. У неё своя цель – тоже прибегнуть к суррогату, чтобы мужа молодого удержать, т.к. рожать сама она явно не станет (у неё и так дочка с аутизмом).
    Интересно, что во всей этой эпопее с сурогатным материнством замалчивают случаи с рождением больных детей суррогатной матерью и длительные суды с этим связанные. Недавно одна из таких семей заказала ребенка у суррогатной матери, договор, анализы, предоплата, всё как положено. Рождаются 2 мальчика и оба с диагнозом ДЦП! Семья их не принимает: ” Кого ты нам родила, мы тебе больных не заказывали!” А суррогатной матери они нафиг не нужны, своё отработала. В результате суд: суррогатная деньги требует, семья свои права отстаивает, дети – в детдоме.
    Другой суд: Суррогатная мать уже беременна, а он и она, сделавшие ей заказ – разводятся, ребенок никому не нужен, у бизнес- woman новый роман… Пишут отказ -ребенка опять в детдом. И такие случаи становятся всё больше и больше непредсказуемы! А ведь здесь нет семей алкашей, наркоманов и др. социально неблагополучных людей, напротив, деловые люди и с большими деньгами! Суррогатное материнство не только усугубляет проблему детей- сирот, но и увеличивает её! Не говоря уже о нравственной точке зрения и противопоставления природе: где и как бы не сливали клетки для возникновения новой жизни, это не сравнится с естественым
    законом природы.

  13. Смешно было на весь этот шабаш сматреть

  14. К раввину пришли два спорщика: первый изложил свое дело. Раввин говорит :”ты прав,сын мой!”,
    Второй изложил – и ему сказали “ты прав!”. Третий, бывший при этом человек спросил: Как же так ,ребе, ведь так не бывает. чтобы оба были правы?” – “И ты прав!”, – сказал раввин. Вы только ребенка не дергайте, придурки! . Филипп ее любит – и пусть будут счастливы!

  15. Сергей:
    28 Апрель 2012 в 12:31
    Евгений, Ты сам-то понял, что за набор буков напийсал? Фееричный бред

    Не углубляйся в сложные для тебя наборы “буков”, сынок. Читай себе “Мурзилку” и дыши носом.

  16. А мне интересно. Почему Киркорова надо отлучить от
    церкви за его фиктивный
    брак и венчание с
    Пугачевой и за ребенка, рожденного от
    суррогатной матери. Давайте тогда отлучим женщин которые делали оборты,а таких ну очень много. Мужчин которые гонят на оборт. Это тоже грех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *