Развлекательные новости

Для Павла Воли устроили стриптиз на «Comedy Баттл»

На юмористическом шоу «Comedy Баттл» на канале ТНТ произошел настоящий скандал – ради того, чтобы обратить на себя внимание членов жюри, одна из участниц разделась прямо на сцене.

После того, как на юмористический талант и шутки пышногрудой участницы не обратили внимания судьи телепрограммы Гарик Мартиросян и Семен Слепаков, молодая и красивая девушка приняла решение устроить чуть ли не стриптиз и разделась до пояса перед ведущим шоу Павлом Волей.

Несмотря на то, что участнице отборочного тура для «Камеди Клаб», выступившей топлес перед столь влиятельными для ее дальнейшей карьеры в шоу-бизнесе мужчинами, удалось по-настоящему удивить и даже шокировать всех присутствовавших, в популярную передачу ее так и не взяли.

голая девушка

В итоге, полуобнаженную девушку (прямо на фото) сбросили на маты и попросили удалиться.

Особенно неприятно от происшедшего на сцене инцидента было всегда веселому и улыбающемуся Гарику Мартиросяну, жена которого находилась от него неподалеку и следила за съемками передачи. Однако, популярный шоумен повел себя как настоящий джентльмен и отвернулся, когда участница публично разделась, а также попросил ее быстро удалиться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *