Развлекательные новости

Пугачева помогла исполнить самую заветную мечту Бари Алибасова

Пугачева Алибасов

У российского музыканта и продюсера Бари Алибасова случилась трагедия – сгорела дотла его московская квартира.

Однако, известный своим позитивным нравом заслуженный артист России татаро-казахского происхождения и тут не расстроился, а затеял серьезный ремонт.

Кроме того, с помощью пожара Алибасов проверил всех своих друзей, среди которых многие оказались настоящими – помогли знаменитому шоумену и скандалисту с деньгами.

Сам очень довольный Бари Алибасов признался: «Все меня поддержали, начиная с Аллы Пугачевой и заканчивая Андреем Разиным».

Получив от влиятельных и состоятельных друзей материальные средства, 64-летний продюсер, который родился в отдаленном поселке Чарск в Семипалатинской области в Казахстане, решил воспользоваться своими навыками архитектора и уже подготовил дизайн своего нового жилья.

Продюсер не только продумал общий стиль своей квартиры, но даже подобрал эксклюзивные шкафы купе, в целом всю мебель, оборудование, даже обои и покрытие для полов.

При этом Бари Алибасова, который славится своим неординарным вкусом, особенно радует то, что благодаря Пугачевой ему удастся наконец-то исполнить самую заветную мечту – сделает золотой туалет: с золотым унитазом, биде и писуаром.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *