Беременность

Бывшая «ВИА Гра» призывает беременных женщин не думать о лишнем весе

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», а ныне сольная исполнительница и телеведущая Анна Седокова рекомендует будущим мамочкам не думать о количестве съеденного.

29-летняя Аня сама недавно стала повторно мамой, родив уже вторую дочь Монику в Лос-Анджелесе от своего второго супруга, американского бизнесмена с украинскими корнями Максима Чернявского.

Знаменитой певице также удалось довольно быстро сбросить лишние килограммы, хотя их было и не мало – по словам поп-звезды и “рыженькой” из «ВИА Гры» за все 9 месяцев вынашивания ребенка она набрала целых 12 килограммов.

Для того, чтобы похудеть и вернуть себе стройную фигуру Анна Седокова перешла на правильное и даже раздельное питание без переедания, а перед сном начала выпивать чашку кефира для ускорения метаболизма, что и помогло ей вновь блеснуть перед камерами своей идеальной фигурой, которая у поп-звезды была и до родов.

За время второй беременности экс-«ВИА Гра» ела все, что хотела, к чему призывает и другим будущих мамочек, так как это необходимо для здоровья ребенка, так как иначе малышу может не хватить всех столь необходимых витаминов и микроэлементов.

Анна Седокова так и советует всем беременным расслабиться и наслаждаться своим положением.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *